***

Екатерина Бухтиарова
Послушай милое дитя,
Отчасти люди одиноки.
Лишь от того что их слова
Теряют смысл в потоке склоки.
Нельзя ответить что есть зло,
Что есть добро,
И как добиться
Чтоб в жизни было все легко,
Чтобы с пути ,как бы не сбиться.
Но не могу тебя понять!
Ты испытав такое чувство,
Не хочешь впредь гореть ,
мечтать....
А копишь злость,
Ломая чувства!