Молчание

Есения Фрянова
Хочу я заново в мирах летать
И видеть сны,
Которых жизни не видать,
Встречать людей: давным-давно мертвы..
А не на грани страха замирать
Увы..
Что было - не вернуть, поверь,
Но и боятся прекратить теперь.
Я не могу! В оковы прошлого закована,
Канатами тугими память стянута,
Я не осталась, не ушла - я спряталась!
От грозных бурь и ледяных метель!
Весна придет, и ничего уже не будет заново!
Оставить мысли нужно старые,
Не повторять ошибок впредь.
Но я скучаю... Я люблю
Андреналин и боль.
Мне было стыдно, не пойму!..
Играю я не одну роль.
Сознание душу заваливает
А та потом срывается
И делает все, что неправильно
Потом страдает, и сознание
Опять пускает в круг. Молчание