Укрой меня нежностью влажной

Лидия Кондакова
Укрой меня нежностью влажной
Своих поцелуев томных
Мне очень так чувствовать надо
Твоих сладких губ истому.

Испей меня в раз, по глоточкам,
Прося не спешить, а тая
От нежных касаний по точкам
Счастьем в миг наслаждая.

Возьми меня сердцем и плотью,
Дыханьем, душой - всецело!
Возьми меня первою кровью
Объятьем Вселенной Целой

160417