Прекрасная дама рисует цветы

Николай Смолин
Прекрасная дама рисует цветы
С восторгом горячей и нежной души,
Пейзаж не любит она рисовать,
Сегодня его невозможно продать.
И даже цветочки всё реже берут,
В худсалоны покупатели почти не идут,
Концы с концами еле сводит красавица моя,
Зачем же цветочки рисует она ?
Давным давно бы бросила писать
На творчестве поставила б печать,
Не так - то просто женщину бывает убедить,
Она без творчества не может дня прожить !
Не сладкие сегодня, к сожалению, времена,
Для дамы этой живопись дороже денег и меня !