Метели шумели

Любовь Паршина Кочукова
          *****
 Наступил  жизни  вечер, унес наши встречи,
 Унес  наши  встречи  с тобой дорогой.
 Любовь   скоротечно   утекла уже в вечность
 Лишь в памяти  след оставила свой.

 Жизни метели  о другом песни пели,
 Следы  заметая  наши с тобой.
 Ах,  эти   метели,  они  так шумели,
 Унося в бесконечность юность с собой.

 Напрасно   метели   так   вы  шумели,
 Головы  наши  покрыв сединой.
 Следы  наших встреч остаться сумели,
 Из  памяти  вновь  выплывают порой.

           *****
 Много событий  в юности было,
 Было, было, давно все прошло.
 Встречи, расставания  судьба
 дарила,
 Быльем  цветным  все поросло.