Я - не поэт, и даже не философ...

Мария Клевцова
Я - не поэт, и даже не философ,
Решивший ямб освоить и хорей!
Я - тот, у кого много накопившихся вопросов,
А ямб с  хореем помогают мне!
Но и они не часто попадают в мою тетрадь,
Где только белый стих
                Как белый ворон озадачивает строчки,
Срывая с губ слова как белые цветы...
               05.05.2004 г.