Благодарю

Николай Казаков-Сирокко
Благодарю за тайные  свиданья
За  блеск  тревожных  серых глаз
За шелк  волос, за колер  увяданья
За нежность, но не на  показ.

Благодарю за  дивные  минуты,
за тайну, что хранили мы с тобой.
За ревность горькую,
        как  горький  сок  цикуты,
За каждый  миг  подаренный  судьбой.

Благодарю за нежность, упоенье
За торопливый  шепот, тихий  стон
И за прекрасное, и сладкое  мгновенье,
Когда  дышали  жарко, в унисон.

Благодарю за  чудо  вдохновенья,
За то, что  счастлив  был с тобой
За  расставанья  грусть,
          и новых встреч  горенье,
За  счастье жертвовать  собой...


P|S