Ты заставляешь меня улыбаться

Сакинат Абузакадиева
Ты заставляешь меня улыбаться
Даже если я не хочу,
Ты научил меня не сдаваться
И о боли теперь я молчу.

Ты заставляешь меня улыбаться
И я радуюсь каждому дню
Не хочу я теперь ошибаться,
Каждый миг я с тобою ценю.

Ты заставляешь меня улыбаться
Ведь улыбка спасает нас всех
Не устану тобой любоваться,
Для меня ты красивее всех.

Ты заставляешь меня улыбаться
Рядом с тобой счастливая я
Я не буду в тебе сомневаться,
Знаю любишь одну, ты, меня.

Ты заставляешь меня улыбаться
Будем вместе с тобою всегда
Не хочу я с тобой расставаться
Никогда, никогда, никогда.