ссора

Михаил Крамольник
Мы опять поссорились с тобою,
Получился глупый разговор.
Попрекнула ты меня собою,
Вынесла мне страшный приговор.

Я киплю в своем углу тихонько,
Много гадостей мне хочется сказать.
Плачешь ты, надрывно очень горько,
Я хочу уже тебя обнять.

Ты прости за грубость дорогая,
Даже если в чём-то виноват.
Я люблю тебя моя родная:
И беру слова свои назад.

16.04.2017 год