Христос воскрес!

Ирина Цапковская
Спасибо, что Христос воскрес!
Он в сердце нам добро вложил
И, дав для жизни в меру сил,
Нам улыбается с Небес!

Он смотрит зорко с высока,
Что люди на Земле творят,
И лишь хорошие дела
Его уста благословят.

Он не приемлет зло и ложь,
Убийства, войны, все несчастья!
Благословляет молодёжь
На труд, учёбу и на счастье!

16.04.17.