Ты со мной был ласковым всегда

Олеся Крымова
Шёлковыми нитями слова
Рисовали в сердце мне узоры.
Ты со мной был ласковым всегда,
Когда о любви шли разговоры.
 
Чувствуя прозрачность нежных слов,
В глубь души все дальше заплывая,
Позабыла, что у берегов
Разум в солнцепёке весь растаял.

И нырнув с разбега, прям до дна,
Об подводный камень хрупким сердцем.
Разве я на миг, скажи, могла
Усомниться в том, что ты был честен.