Дама против каруселей

Нина Тарасова
(из цикла "Дама из Амстердама"
иллюстрации автора)


Дама против каруселей.
Ну их! едут еле-еле.
Лошадь мчится?
Это ложь!
Да пешком быстрей дойдёшь
Раз – и дома! А на ней
Нужно ехать много дней.
Да ещё при том, что сели
На ближайшей карусели!