Бесконечная первая встреча

Джей Лоу
В поисках тайн вселенной,
В ней обнаружил для себя прекрасное,
И не в глубинах космоса...
В этом мире обреченного.
В эпоху прогресса,
В котором машины сами обучаются,
В мире, где реклама, будто лезет в ум:
"Всё продается и покупается",
Существуешь ты,
Бросая в плен мой разум.
И мне до тошноты обидно,
Ведь мы, возможно, больше не увидимся ни разу.

Никогда мне не забыть твоего образа,
Не забыть твоего светлого ума,
Не забыть твоего кокетливого взгляда.

Не могу избавиться от чувства,
Мне не нужен такой мир…
Реальность, в которой тебя рядом нет,
И я продолжу верить,
Что, быть может,
Есть бесконечное число других вселенных...
Есть та, где все по-иному...
Там, я игриво касаюсь твоей непорочной кожи,
Будь сколько угодно тот мир враждебен мне,
Но моя душа...моё сердце там.

Астрофизики могут и не найти решения М-теории,
Только увидеть звезд скопление,
Рядом с твоими ангельскими глазами голубыми,
Даст ответ на мое бессмысленное существование.

Когда все пространство-время поглотит тьма,
Вселенная умрет, чтобы родится вновь.
Воцарится хаос невиданных масштабов,
Атомы вновь соберутся воедино, создавая нас,
И мы снова встретимся первый раз,
В то же день, в тот же час...