Ночью

Катарина Титова
Ты чеканил мои рифмы вслух,
Их писала тебе между прочим.
В сердце глухо теплился стук,
Отдаляясь в ночи непорочной .
И запястье  на нежном плече,
Словно грубостью камня заточено
Шелком атласным звало во мне,
Наши чувства читать между строчек.

Ближе ты. Ближе я. И лишь свет
Остаётся меж душами нашими.
Никогда. ни за что. и ни где
О любви паче рук не расскажите.