Пела Матушка Песню...

Наталья Опарина 9
Пела Матушка Песню о родной стороне,
О казачьей станице, о светлой поре...
Как Родители молоды, Жизнь впереди...
Как дружны и крепки Десять братьев-сестер,
Как просторен и светел Отеческий Дом !

Голос звонкий несли города через года,
Поспевала за мужем везде и всегда,
Офицерской Жене не положено ныть,
Песни петь - это можно, и - Радостно Жить !

Светел Образ ее по нынешний День,
Мудрость, Детскость и Голос, как прежде,- при ней,
Как возможно так долго правильно "быть" ?
Как возможно так "просто" искренне Жить ?!