Функции

Екатерина Шемонаева
Мы два неизвестных в абсолютном ведении
Святые торгуются с нами о счастье,
когда с неба сыпется прахом снег.
И если страсть это сила, то это сильнее страсти

Дождь ускользает воронкой вверх
Смывает со звезд мрачность и мягкотелость
И золотом льется свет по щеке
И комом в груди застревает смелость

Частицы за годы собрались в поток
Танцуют, смеются, пьянеют телом
И тот, у кого получилось пройти урок,
Тот сможет выйти к доске с мелом

Красивую вечность можно остановить
Заработать упорством не любовь, но прощение
У сердца нет такой функции - скрыть
У тела есть функция -  запрещение.