Месяцы

Есения Фрянова
Вот и ждать мне теперь июля.
Ничего не будет -
Листопада сентября.
И совсем бесконечно отчаявшись
Разбиться о лед ноября
А потом в зимнюю впасть
Кататонию до февраля.
Запах весны почувствовать
Снова в мечтах танцевать.
Думать. Пять лет ли, полгода
21 числа субботу.
Но вряд ли. Уже случилось.
Годичный цикл повториться
В дветысячевосемнадцатом
Да, я символична
В моем любом апреле
Можно запросто самоубиться