Не грусти мой милый, не грусти

Есения Фрянова
Не грусти мой милый, не грусти
Все прошло в тот весенний дождь
Ночь затмила наши пути
Ты не сможешь, ты не найдешь

Уходи милый мой, уходи
Ты простил. Значит я прощаю
Мой апрель умирал. И
В огне мая я догораю

Не люби милый мой, не люби
Наказал мне - я забываю
Отпусти милый мой. Отпусти!..
Я другую дорогу желаю

Не грусти мой милый, не грусти
Все, что думаешь ты - то ложь
Поцелуй меня, обними!...
Летом тоже может лить Дождь