Где же мой милый?

Вера Милина
Боже, помилуй!-
шепчу в тишину.
Боже, помилуй! -
кричу наяву.
Руки к Тебе
простираю напрасно,
Слышу лишь вопли
свои я так ясно.
Небо колышется,
звезды несутся,
Где же мой милый?
Слезы все льются...
 
январь, 2017