Любовь жива

Надежда Животягина
              Ты знаешь я в тебя влюбилась
                я поняла
              От счастья сразу засветилась
                Я как луна
              Сейчас дышать мне стало легче
                Как я жила
              Я зажигаю в доме свечи
                Любовь жива
              Её мы в сердце сохранили
                Она живёт
              Душа летает и ликует
                Она поёт.