Абсолютный ноль

Соловей Артур Артурович
Абсолютный ноль

Моя любимая остановка.
Здесь совсем нет движения.
Столь привычная обстановка.
Нет ни одного изменения.

Холод? Нет...
Здесь время замерзает...
Молодеть
Здесь я предпочитаю.

Ниже некуда.
Тише некуда.
Ближе некуда.
Я же вникуда? Да?

Мне не холодно...
И не страшно...
Мысль лишь об одном:
Так спокойно....
Мне так здорово..
Все неважно.
Все все все умрем..
Мне не больно...