Реклама учит жизни дурака

Николай Смолин
Реклама на ТВ нас завлекает,
Сознание надеждой наполняет,
Лекарства бесполезные нам предлагает,
Наивных покупателей опустошает.
Реклама, как заноза, в заднице сидит,
Излечит импотенцию и простатит,
Вакциной победит неизлечимый СПИД,
Рак желудка, язву и гастрит.
Предлагает нам лекарства от простуды,
От насморка, чесотки и грибка,
Но к сожалению, не происходит чуда,
Реклама учит жизни дурака.