Простыло сердце одиночеством

Мишелль
Простыло сердце одиночеством....
Хрустальный голос стал стеклом...
А мне испить уж очень хочется
Давно пьянящее вино!..

Не знает бриллиант о блеске -
Лишь ювелиру он знаком.
Вулканы чувств, страстей и ...лести
Порой взрываются тайком.

Простыло сердце одиночеством,
Хоть полдень на моей душе...
Гадалки верное пророчество
Меня не радует уже...