Тебе, но на вы

Маргарита Ганжа
Я посвещала вам свои стихи
Но может вы
Лишь средство от тоски
А по кому тоска,
Я не распространяюсь
А может я люблю
Действительно и сложно
И по углам рыдаю из-за вас
Но если так,
Я не признаюсь. Можно?
К чему вам эти сопли подавать.
И вам не до меня,
И мне не до интриг
А вы уже любили, было больно?
А о любви легко составить стих,
Но я своими вечно не довольна.