Лицо закрываю руками

Ушакова Юлия
Лицо закрываю руками,
Дышу глубоко, глубоко...
Сердце сжимается в камень:
Пойми , отец, нелегко...
Потому,
Hе ищу с тобой встречи,
Избегаю телефонных звонков:
Боюсь ,потерять дар речи,
Боюсь ,мне не хватит слов...
Знаю, судьбы нас раскидали,
И просрочен немалый срок...
Храбрости хватает едва-ли,
Написать тебе пару строк:
Напомнить о той девчонке,
Которой уже за тридцать!
Сообщить тебе о внучонке,
Таком же ,как я круглолицем!
Похвалиться любящим мужем,
Домом, работой, судьбой...
Повторить: Отец,ты, мне нужен!
Я мысленно рядом с тобой....