манили, попадали в плен

Эллен Бали
манили
попадали в плен
теряли голову
любили
но вы меня не покорили
неясный образ той,другой
куда-то звал неясной тенью
и я писал стихотворенья
я ждал, когда же ты придешь
совсем другая, неземная
когда на грудь мне упадешь
звездой горячей, прожигая
манили, попадали в плен...