Воистину Воскресе!!

Виктор Волжский
Христос Воскресе!!! Он победил!!!
И смертью нас от ада защитил.
Себя на муку ради нас приговорил.
Как Бог Отец он с нами поступил.

Воистину Воскресе!! Наш ответ.
В молитве Бог нас защитит от бед.
Нам Он несёт прозренья Свет.
Он дал нам свой Новый завет...

Ему откроем мы свои сердца.
В иконах виден свет его лица.
В молитве проживем мы до конца.
Порадуем мы верой своего Творца.