Я знаю, утром Вы со мной проснётесь

Анатолий Шамов 1
Вы улыбаетесь мне просто и радушно
Доброжелательность живёт во всём.
Я увлечен эмоцией, роняю простодушно
Вы, как заря… нам будет хорошо вдвоём.

Мне  ночью вы голубкой белой снитесь,
Даёте жить истоме добрых чувств.
Прошу,   на след мой ... оглянитесь,
Чтоб светлою под вечер была грусть.

А Вы опять загадочно смеётесь,
И говорите... смел ты лейтенант.
Я знаю, утром Вы со мной проснётесь,
Я оценю любовный Ваш талант.
Вы улыбаетесь…