Между Макошью и Ладой

Эжени Макквин
Между Макошью и Ладой
Между Небом и Землей
Путешествуем с тобой.
Где-то жрицей, где-то прачкой
Где-то пешей, где-то скачем
Между небом и землей
Между Богом и собой.
Разрываем простынь неба
Скидывая тела бремя
И закладываем семя
Падая звездою в ночь
А потом несемся прочь.
Между Макошью и Ладой
Между счастьем и бедой
Между Небом и Землей
Между Богом и собой.

16.04.2017