Пауки и мухи

Олег Кудрицкий
Пауки в литровой банке
Поцелуются взасос-
К ним с небес слетают стаи
Мух,по осени уснувших...
Алекс-Алекс

Мухи осенью взасос
Пауков целуют в банке.
Словно кончился навоз,
А коровы все в загранке.

Далеко лететь на юг
К наскучавшим эвкалиптам,
Потому-то стаи мух
К паукам богатым липнут.