Поездатый дневник 2

Дарья Стронг
Поезд в Абхазию. Плацкарт.
Пишу дневник свой поездатый.
Удачным был поездки старт,
Да и вообще денёк пи..датый!
Теперь в порядке документ,
Имею паспорт заграничный,
Не криминальный элемент -
Я гражданин вполне приличный.
И не в чем вроде уличить,
Спокойна совесть моя даже,
Я еду нервы подлечить,
И горные смотреть пейзажи.
Соседи всё ещё не спят,
Бухают пиво, жрут салями,
А у меня в руке зажат
Мешок с китайскими чаями.
***
Пора б уже ложиться спать,
Но облупилась я пуэра,
Как две монеты 5 и 5
Зрачки огромного размера.
Меня трясёт, как от speed-off,
И не по-детски так колбасит,
Мой организм сейчас готов
Отправиться тусить в клубасик.
Мне сводит рёбра и ногУ,
Колено и другую нОгу...
Всё же, надеюсь, что смогу
Поспать сегодня хоть немного...

Продолжение следует - Поездатый дневник - йога