Высокие слова, низкие поступки

Есения Фрянова
Я говорила вам высокие слова,
Но совершала низкие поступки
Не оправдать меня совсем нельзя
Смириться и бояться только.. сутки:

Обнять, прижать, но тут же отпустить
Я никогда на вас обиду не держала
Прости меня.. Порыв, объятья, срыв
В щеку от страха вас поцеловала

От страха вовсе потерять - реветь
Молить прощения боясь обидеть
И снова, заново в объятия лететь
Вдыхать твой запах и твой голос слышать..

Ты отвернешься, а я буду жадно взглядом
Тебя всего до капли выпивать
Хоть нелегко с моим влюбленным нравом,
Но даже в споре меня будешь защищать

Курить, пить, спать.. от головы таблетку
Возьми тот стул и встань - я посмотрю..
Пока не истекло все время непонятной встречи
Ты попроси меня налить тебе чайку

Но время истекло, пора бы попрощаться
Мой вид настолько "труп"
Все утро сердце колотилось страшно
"Антон, пока!." В ответ рукой махнул..