Нескончаемая сказка пробудившихся красот...

Зорина Ириночка
Фестиваль цветов природы
От касания лучей,
Лепестками в танце с ветром
Закачалися сильней.

От порыва вдохновения
Бальных юбок лепестки
Форм изящной балерины
Закружили как могли.

Разноцветные поляны
Танцевали до утра
Танец радужной Надежды
И влюблённая Земля

Обнимала Красотою
И Любовью все цветы,
И с достоинством весенним
Мир украсили они.

Нескончаемая сказка
Пробудившихся красот
Унесёт на крыльях счастья
В мир неслыханных высот...