По маякам

Александр Мурдасов
Пойду я в путь по маякам
Вековым соснам и облакам
Буду искать я тот росток
Откуда Душа берет исток

Снова в путь и по маякам
Травам высоким,жучкам-паучкам
Все равно на юг или восток
Найду где Свобода берет исток

Чуть отдохну я и по маякам
Рекам,стокам,канавам,протокам
И пусть путь тернист и далек
Туда где Любовь берет исток

Дорога прямая и по маякам
Светлым душам,крестящим рукам
В русских Храмах открытых ворот
Пойду где Великая Вера живет