Красою солнечной пылают...

Тамара Штван
    Еще земля с зимы черна и холодна,
    Но вот, под солнышком полянка,
    Как чудо- желтые ромашки родила,
    Что привлекают взор издалека...

    Красою солнечной пылают,
    Полянку украшая как газон,
    Они наглядно утверждают-
    Весна идет и шлет земле поклон...