Я пропаду

Валерий Подольский
Я пропаду среди дождя
Среди солнца и луны
И посмотрев вновь на тебя
Запомню все твои черты
Я пропаду среди людей
Но имя буду помнить вечно
Среди сгорающих свечей
С печалью что так смотрят в небо

Я пропаду среди тебя
Где есть звуки новых песен
Где есть музыка огня
Там в них я грустен, а то весел
Я пропаду в ночной дали
Где тайна звёзд среди миров
На перекрёстках новой жизни
Свою я сохраню любовь

В твоих глазах я пропаду
Как той свечой дана что жизнью
Но знай что я тебя люблю
И крепко прижимаю к сердцу
Исчезну я, так хочешь ты
Когда весна вновь расцветает
Но пропою я о любви
От ней так сердце вновь сияет