Мысли бьются в висок

Елена Гергерт
~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Мысли бьются - бьются в висок,
И торопят - торопят жить.
Но на прошлом - тяжёлый замок,
И как в будущее войти?

А упрямый возница – Время
Свой не замедлит бег!
Как же из прошлого выйдя,
Мне не пропасть вовек?

Как на станции – Сегодня
Не остаться навсегда?
Как добраться мне до Завтра,
Где найти мне скакуна?

Мысли бьются - бьются в висок,
Подгоняют, торопят меня.
Что могу я? - Молить лишь Бога.
- Ты пошли - пошли мне коня!!!

07.12.1998
г.Новокузнецк