Танец во Тьме

Есения Фрянова
Пламя Страсти твоей озарит
Мертвое солнце в оковах тьмы
Очи твои сумрак окрасят
Мы закружимся в незримом танце

Любовь твоя смешает мрак и свет
И вот мы растворяемся
Нас уже нет
мы клетаем в царство страстей,
Но обреченных на оиночесво и боль людей

А я потеряюсь в паутине коридоров
Ищи меня если любишь
Ты сможешь найти меня во тьме
Ищи меня, я буду ждать тебя

Расправь свои крылья и в небо взлети,
О, мой темный ангел во мраке плыви
Найди луч света, к нем иди

Выйди из тьмы, найди все ответы,
Я знаю мой ангел, ты сможешь найти
Меня. И придти. А может уйти навсегда?

Может быть это история любви,
Душевных страданий и судьбы

В Танце света закружимся мы
И предадимся коварной Любви