Вдвоем расхлебываем эту тишину..

Леня Мальцев
Вдвоем расхлебываем
Эту Тишину,
Обнявшись под Дрожащею осокой,
Глаза смыкая,
Тянемся ко сну
Невидимыми звездочке Высокой...
И дыму горького,
Ночного костерка..
Пригладив все ворсинки Свитерка,

Сторожно..вкруг..
Щекой,слегка..
В плече моём
Глаза сомкнула..
А сердце вдруг
Зашлось в испуг..
Когда..
Вдруг сморщилась,
Вздохнула...

Как горек дым....