Разлюбить тебя?

Naiv
Как легко в тебя влюбиться!
Разлюбить тебя? Никак...
Есть вокруг прекрасней лица –
До известности в веках,
Но твоё лицо мне снится,
Словно солнце в облаках,
Блеск в глазах, слеза в ресницах –
Передаст ли всё строка...
Как легко в тебя влюбиться...
Как легко в тебя влюбиться!
Не Судьбы ли в том рука?!