Нектар

Владислав Мартель
Какие губки, щечки, носик,
А ручки сладости полны,
Шестнадцать лет, нектар вкушая
С кристаллом счастья синевы.
Прости родная я не слышу,
Что? Что? Воды? Плиз подойди?
Зачем? Ты знала, что рассвета нету,
Как нет и счастья, нет и скорби здесь, любви...