Наше счастье

Антонида Носкова
А где-то непрерывно льют дожди.
Я прошу тебя любимый подожди.
Подожди ещё немного до весны.
В этом мире снятся розовые сны.

Распускается берёзовый листок.
Наше счастье,одиночества росток.
Лишь бы не сломался невзначай.
Ты меня любимый друг встречай.

От ненастья и дождей укрой.
В этом мире будем мы с тобой.
И пусть плачутся слезой дожди.
Счастье наше будет  впереди.
  17.04.2017г.Дивногорск.