Прочитаем вместе Сказку

Анджей Фабаровский
 
 скорее всего, я неисправим.Как правило, в одном букете присутствует почти моих стихах всегда ирония...

Полюби меня на вечер,
Я "портрет твой напишу"...
То, что прелестями "лечишь",
Никому не расскажу.

Возбуди меня красиво,
И устрой фонтан Огня,
Ты кокетлива, игрива,
"Проглоти" скорей меня...

Не скупись, прошу, на ласки,
Я голодный по теплу,
Прочитаем вместе Сказку
Про "волшебную иглу".

Полюби меня на вечер,
Повторю я в сотый раз.
Обними меня за плечи,
Прямо здесь, в сей чудный час!

16.04.2017  20.03