Забери меня туда... Экс

Ирина Стефашина
Забери меня туда,
Где Весна целует Лето
В свежей зелени рассвета
И бежит в реке вода.

Забери меня туда,
Где все ночи воедино,
Где желанна и любима,
И согрета в холода.

Забери меня туда,
Где журавль синий в небе
И, где былью стала небыль,
И от боли нет следа.

Забери меня туда,
Где закаты в позолоте,
Ритмы счастья в каждой ноте
И зажглась для нас звезда.

Забери меня туда,
Где черемух белый иней,
Губы, ставшие родными,
Растопив осколки льда.

Пусть меж нами города,
Только душами мы вместе.
Став моей последней песней,
Забери меня туда...

16.04.17. (19:50)