Поездатый дневник 2 - йога

Дарья Стронг
Хочу в пути заняться спортом,
Я вроде как спортсменка, с понтом.
Но места в поезде не много,
Пришлось довольствоваться йогой.
Вот закручусь в бараний рог,
Чтоб развязать никто не смог!

Продолжение следует - Поездатый дневник - Бродский