Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Мало мне посты все соблюдать
Нужно нищим и одиноким помогать
С простой людской,сердечной простотой
И праздник встречу с наибольшей полнотой
*********
*********
Стать честным хочется,душой
каким был в детские года
Тогда я обрету себе покой
но ведёт меня по жизни сатана
*********
*********
Чтоб получить прощенье для себя
Сказать мне нужно:"Помилуй Господи меня"
Но не просто слова молитвы произнести
А что бы шли они из глубины души
*********
*********
Похороните под папертью меня
о прах мой вытирайте ноги,в храм входя
Только этого достоин я
за все мои греховные дела