День рожденья! Дочери!

Леонид Митенев
Желаю счастья в День рожденья,;
Здоровья, смеха, доброты!;
Пусть дарит каждое мгновенье;
Осуществление мечты!;
Всё то, что радость доставляет;
И отчего душа поёт,;
Всё то,что сердце вдохновляет,;
Пусть обязательно придёт!
15.04.2016г.;