Поездатый дневник 2 - Бродский

Дарья Стронг
Да простит меня Иосиф Бродский, но каждый раз, когда я долго еду в поезде, вспоминаю его стих "Спи, рождественский гусь". Не удержалась-таки и переделала...

Жри, рождественский гусь,
Доедай поскорей,
Не пролезть ты не трусь
В створ открытых дверей.
Кушай яблок и слив,
Два крыла расстелив,
Головой в сельдерей.
Жрать, рождественский гусь,
Заедай свою грусть.
Понимаю во сне,
Что банан в простыне,
На подушке изюм,
Перепачкан костюм,
Но я громко жую
Заначку свою...

Предыдущие серии - Поездатый дневник 2 (йога)