Зажигаем звезды, а руки дрожат

Алена Любомудрова
Зажигаем звезды,а руки дрожат,
Поцелуй посылая озябшему небу
И мысли бегут не в перед,а назад
И хочется крикнуть:Мне бы..
 В сотнях квартирах зажигается свет,
 От ламп,а не свеч неуемного мира,
 И кажется,что темноты больше нет,
 И в темном углу дрожащая  лира.
Не верит,что звезды покинут сердца,
И пляски теней исчезнут на стенах,
Ей хочется рябчиков и голубца,
И музыки,музыки в маленьких венах..
16.04.17