Любить! Любить...

Любосвета
Сегодня немного рассеяна,
В сердце моём любовь...
Весною она навеяна,
Душой нараспашку вновь!
Прохожим дарю улыбки,
Так хочется всех обнять,
Петь песни, что знаю обрывки,
И танцевать! Танцевать!
Смеяться, творить глупости,
На счастье посуду разбить,
Забыть о любой скучности,
Всецело любить! Любить!!!